20:51 

Итоги осеннего аниме-сезона. Часть 1.

John Hades
~But I can change, I can change, I can learn to keep my promises, I swear it~
Итак, подвожу итоги просмотренному, ибо осенний аниме-сезон уже вот-вот закончится и одна за другой выходят последние серии хороших (хотя, в большинстве своём не очень) тайтлов.
Вообще, обычно, я беру на просмотру, ну, максимум 15 онгоингов. На большее либо не хватает времени, либо желания, тем более, что помимо онгоингов мне нужно смотреть уже вышедшее аниме, кинцо, сериалы (новые сезоны любимых сериалов, либо просто новинки), американские мультфильмы (тот же Южный Парк), читать комиксы и мангу (есть также несколько постоянных онгоингов, хотя и завершённые работы мимо меня не проходят), да и в конце концов, книжки тоже нужно читать. Поэтому и ограничиваю себя по мере возможности. Но. В этот осенний сезон я адово борщанул и в итоге всё повернулось так, что у меня оказалось 28 активных тайтлов. И вот тут я реально взвыл (тем более, что я зарёкся дропать аниме и решил досматривать всё до конца).
В целом, осенний сезон выдался так себе (весенний и зимний были намного лучше, на мой взгляд), хотя, скорее всего, такое впечатление у меня сложилось из-за обилия говно-гаремников, которые я посмотрел за последние три месяца. Но бомбёжки у меня было много.

Diabolik Lovers More,Blood

читать дальше



Lance N' Masques

читать дальше



Young Black Jack

читать дальше




Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider

читать дальше



Gakusen Toshi Asterisk

читать дальше



Comet Lucifer

читать дальше



Shingeki! Kyojin Chuugakkou

читать дальше



Rakudai Kishi no Cavalry

читать дальше



Hidan no Aria AA

читать дальше



One Punch Man

читать дальше

@темы: Я, аниме, видео, впечатления, имхо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

JJworld

главная