17:46 

Смотрю аниме. Часть 2

John Hades
~But I can change, I can change, I can learn to keep my promises, I swear it~
009 Re:Cyborg - редкостная хрень и дерьмо, просто адовый бред, очень жалею о потраченном времени. Плюсы: интересные способности некоторых героев. Минусы: ничего интересного больше нет вообще, скучно, убогое 3D. Кароче, 1 из 10, и это я ещё очень щедро оценил.

Fate/Stay Night: Unlimited Blade Work - первый сезон был весьма годным и нравился мне намного больше чем аниме 2006 года. НО. Чем больше серий я смотрел, тем больше ненависти я испытывал и тем сильнее горело кресло подо мной. Особенно на фоне обожаемого мною "Fate/Zero", меня постепенно начало бесить всё - в частности то, что главные герои здесь грёбанные японские школьники, что там болтовни больше чем действий, что персонажей убирают просто так и они не играют никакой роли и сливаются как лошары, только ВЕЛИКИЙ МОРАЛФАЖНЫЙ главгер всех побеждает и вообще он во всём прав, молодец, круто быть таким. Да, у меня горит нереально, у меня бомбит от того как слили Кирея, от той херни что произошла с Лансером, и ОСОБЕННО от того, как слили Гильгамеша. Это просто полный пиздец. То, как слил Гильгамеш, это самый настоящий фейспалм и гнусность. Старое аниме 2006 (или какого там) года на голову выше этой супер-современной байды. Но, стоит признать, что есть и некоторые плюсы: рисовка как в Zero, крайне годная боёвка и экшен. 2 из 10. Как же меня бесил Широ, омг, нет слов.

Death Parade - вещь крайне занимательная, и если честно я даже не знаю как к ней относиться в итоге. Ибо, с одной стороны, здесь есть весьма годная идея, свежий взгляд на заезженные темы и пара крайне колоритных персонажей, история цепляет и заставляет испытывать бурю эмоций. Но с другой стороны, некоторые серии унылы как жопа и временами сериал скатывается в убогое моралфажество. Кроме всего прочего, сериал хорош своим графоном, необычным подходом к загробной жизни, некоторые серии невероятно интересные и держат в напряжении. Финал эпичен и прекрасен, эмоционален и оставляет только лучшие впечатления. На самом деле, до самых последних минут я опасался, что авторы всё сольют и я разочаруюсь, но закончилось всё очень круто. Пожалуй, если бы не финал, то я бы не оценил это аниме так высоко. 9 из 10.

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu - ну... что я могу сказать? Вещь от которой я был в диком восторге на протяжении 20 серий. Это было аниме настолько крутое и охуенное, что у меня нет слов, здесь было хорошо всё. Плюсы: интересный сюжет, классные стрёмные враги, совсем чуть-чуть доставляющей стрёмности, кровища и мясище, ненапряжная но цепляющая драма и главный герой который становится крутым на пол-сериала. Минусы: тупорылые тёлки, которые любят потупить и... последние 4 серии... что это? Что это за хуйня была? Просрали все полимеры, как говорится. К сожалению, только 8 из 10, очень обидно за такое классное аниме, оно уверенно шло к одному из лучших тайтлов этого года, но адово слилось в конце :small:

Garo: Honoo no Kokuin - тоже весьма годный тайтл. Где-то до 10-11-й серии меня дико пёрло, потом было некоторое провисание, когда я заскучал, но потом серии так с 19-20-й действо вновь меня захватило с головой. Я был в восторге, ибо средневековье и всякие демоны-рыцари-ведьмы и прочая херь - а я такое такое люблю. Плюсы - сеттинг, сюжет, персонажи доставляют (один из главных героев любит бухать, шлюх, трактиры и халяву, в общем зачёт), рисовка не самая крутая, но обладает определённым шармом. Минусы - ебучее 3D, оно не везде, но когда главные герои облачаются в свои УБЕР-доспехи, то эти самые доспехи становятся 3Dшными. Херовая способность если честно. В общем и целом, 8 из 10.

Sengoku Musou - всё оч плохо. Вообще, это экранизация игры Sengoku Musou aka Samurai Warriors. Я был безумно рад когда узнал что по этой игре выходит аниме, ибо Sengoku Basara как игра мне вообще не понравилась, а вот в Warriors я безостановочно шпилил пару месяцев. Но в итоге получилось такое гавно. ТАКОЕ БЛЯТЬ ГАВНО. Плюсы: их нет. Минусы: оно унылое, оно убогое, скучное, неинтересное, тупое, там пиздежа больше чем экшена (экранизация слешера, если что), графика как в 1986 году. Я только одного не понял... на кой хрен я это досмотрел до конца? 1 из 10.

Nanatsu no Taizai - одно из лучших аниме, что я посмотрел за последний год, лучший сёнен последних трёх лет и манга года для меня. Очень прусь и фапаю на эту вещь, это такой Fairy Tail только с сюжетом и в сеттинге средневековья. Обожаю, тащусь и даже читаю мангу онгоингом, чего я не делал уже очень давно (по сути, сейчас читаю только Грехов, Блич и ЖоЖу). Плюсы: персонажи, сеттинг, драки, драма, всеобщая упоротость, ТОННЫ ПАФОСА и ТОННЫ пошлого и очень пошлого юмора. Минусы: опасения, что манга скатится так же как и Fairy Tail. 10 из 10.

Marvel Disk Wars: The Avengers - временно заморожено, а посмотрел я пока что 22 серии из 50+. Да это детская херня про Мстителей-покемонов. Да, это бред японцев, упоротость и вообще маразм, фанат Марвела во мне плачет кровавыми слезами и хочет сесть в самолёт и полететь бомбить Хиросиму. Так я думал первые серий пять-шесть. Но потом втянулся и могу сказать, что вроде даже смотрибельная хрень-то. На любителя, конечно, но я как-то смотрю. Плюсы: Марвел (или что-то около того), любимые персонажи и упоротость. Минусы - целевая аудитория - дети лет десяти. Пока что 6 из 10.

@темы: впечатления, аниме, Nanatsu no Taizai, MARVEL

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

JJworld

главная