John Hades
~But I can change, I can change, I can learn to keep my promises, I swear it~
Итак, снова я дочитал Блич до онгоинга и я считаю, что ПИЗДЕЙ творится полный. До этого я закончил на том, что уже около 50+ глав потрачено (причём реально ПОТРАЧЕНО) на сражение квинси и шинигами, включающее в себя нацистов, зомби, трансов, лоли пожирающих пространство, мозги в колбах, киборгов и т.д. цирк уродов полным составом. Я уже перестал надеяться, что Кубо вылез из маразма и перестал клепать квинси с тупорылыми именами типа БГ9, Базз-Би и Лильтотто Лэмпард. Я лишь надеялся, что он хоть чуть-чуть остановится, но нет, КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ :alles:

НАИЗОЛЬ ВАЙЗОЛЬ!! Бляяяя как Кубо придумывает ЭТИ ИМЕНА?!
Но идиотские имена это ещё ладно, с этим можно смириться и забить. Самое тупое то, что мангака вводит в сюжет этих своих Вайзолей, а потом убивает их глав через пять... НАХУЯ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ? Если он их так быстро сливает, то можно не давать им имена, а то у меня от этих имён и бесконечных смертей пукан горит и мозг тухнет. Этого Вайзоля, например, слили уже в этой же главе:


Лучшие из лучших воинов Яхве:

Тор и нигер-снайпер. Всё. очень. плохо.

А ещё капюшон и жирный Айзен.

Кароче, сначала эти квинси нагибали нулевой отряд, но потом нулевой отряд такой "сейчас вы увидите НАШУ ИСТИННУЮ СИЛУ" и нагнули квинси, но потом внезапно всё оказалось наоборот и квинси такие "нет, это вы теперь увидите НАШУ ИСТИННУЮ СИЛУ" и убили весь нулевой отряд. Это норма.
А, ну, всё как всегда, персонажи вводятся в сюжет и в той же главе дохнут:


А вот этот чмошник УМЕР ЧЕРЕЗ ТРИ СТРАНИЦЫ ПОСЛЕ СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ!!!!


Глава нулевого отряда нагибал Яхве и почти его убил, НО ПОТОМ ВНЕЗАПНО оказалось, что Яхве 9 лет ходил с закрытыми глазами и теперь когда он их открыл он пробудил СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ!!

Да, у него сразу несколько зрачков и это крайне стрёмно.

В итоге, Яхве разорвал жирного лидера нулевого отряда на куски, но пришёл Ичиго и с помощью реяцу оживил жиробаса и тот говорит "у меня нет сил, Ичиго, только ты можешь защитить короля душ, умоляю тебя, спаси мир!!!1111". Сколько раз я это слышал - не пересчитать.


Яхве убивает Короля Душ. НО. Почему у него нет рук?! Т.е. король душ - инвалид внутри сосульки. Супер. Кубо фантазёр.
Тут приходит Ичиго и он вытаскивает меч Яхве из Короля Душ, но тот своими силами заставляет Ичиго разрубить Короля Душ. Вот это поворот!

Все миры начинают разрушаться, Готей-13 сидя в своём Сейрейтее собирает всех капитанов и вайзардов и Урахара хочет телепортироваться к Королю Душ, но тут они понимают что Король Душ умер, все начинают причитать "обожимой", но приходит Укитаке и говорит что-то типа "я стану новым Королём Душ" и как выяснилось - в детстве он должен был умереть, но его вылечила "рука Короля душ" - какое-то одноглазое божество и оставило часть себя в качестве его органов. И теперь он их "отдаёт обратно" становясь временой частью короля Душ, кароче трава травастая. НО! Как удобно, да? Что Укитаке как-то связан с Королём Душ и может его восстановить, такой рояль в кустах, пиздец просто.


Тем временем, Кёраку приходит к Айзену и говорит "чувак, хочешь я тебя выпущу наружу? У меня есть три ключа от печатей, чтобы тебя освободить". Кёраку снимает первую печать и тут выясняется что Айзен уже снял остальные две!!! :inlove:

Ну и собственно он ему говорит, го наружу и тот такой ну ок.

Тем временем Ичиго говорит Яхве "я тебя не прощу, я тебя побежду", а Яхве говорит "я всесильный и непобедимый, ссук".

Айзен пафосничает сидя на кресле и отбивается от атак и говорит просто потрясающую вещь, что он может спустить замок Короля Душ на землю. Это шикарно, да.

Всегда приятно наблюдать за тем, что твой любимый персонаж в ударе.

А вот это - единственный хороший момент за все прочитанные главы:

Думаю, что в этот момент все фанаты Блича аплодировали стоя.

В общем, у них там набралась разношёрстная компания, которая отправилась бить многоглазую рожу Яхве, а Кубо решил "порадовать" нас флешбеком про Базз-Би (очень нужный флешбек, я согласен). Зе енд, я дочитал до онгоинга х)

@темы: манга, имхо, впечатления, Bleach